Депутат-коммунист Александр Чепик поддержал жителей Тюмени, голосующих против проекта бюджета на 2017 год

Опубликовано в Uncategorised

      По итогам депутатской деятельности, прошедших встреч с гражданами и приёмов избирателей депутат Тюменской городской Думы Александр Чепик внес на рассмотрение в Администрацию города Тюмени перечень предложений по формированию бюджета города на 2017 год

Особое внимание  парламентарий уделил обеспечению более комфортной городской среды в одном из  административных  округов Тюмени. Жители отметили самые волнующие их проблемы такие как: озеленение дворовой территории, установка наружного освещения, строительство и реконструкция детских площадок, чистка пруда, обеспечение  безопасной дорожно-транспортной инфраструктуры.

                                                           фотография редакции park72.ru  

  

Также депутат-коммунист 10 ноября принял участие в важном этапе рассмотрения городского бюджета - в публичных слушаниях по проекту бюджета  Тюмени на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, которые  состоялись во Дворце творчества «Пионер». В обсуждении проекта  приняли участие представители общественных организаций, инициативных групп и активные жители города. На встрече присутствовали руководители отраслевых органов Администрации города Тюмени, которые отвечали на актуальные вопросы тюменцев. Всего на встрече присутствовало более 200 человек, большинство из которых являлись представителями муниципальных учреждений.

Спустя чуть более полутора часов было предложено прекратить обсуждение, так и не заслушав часть вопросов участников публичных слушаний. По вопросу о принятии  бюджета города на следующие три года основная часть присутствующих, как и ожидалось, проголосовала «за». Но коммунист Александр Чепик  и инициативная группа жителей Восточного административного округа не поддержали  проект бюджета по итогам публичных слушаний. Представители Восточного округа так и не смогли получить внятные ответы на свои злободневные проблемы. Как пояснил депутат, «слушания закончились раньше, чем положено, несмотря на наличие вопросов у участников публичных слушаний, а также на значительную часть вопросов представители администрации дали неудовлетворительные ответы». Данные замечания депутат вынесет на обсуждение профильной комиссии Тюменской городской Думы.

 

Пресс-служба депутата Тюменской городской Думы фракции КПРФ Чепик А.Ф.

black population in russiaкак отключить прогноз погоды на мтсrussian folk music historyсправка 086 срочно