Почему пациенты выбирают лечение в Израиле?

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Основная задача современной медицины состоит в обеспечении населения актуальной консультативно-диагностической помощью высокого уровня специализации. Поэтому на сегодняшний день в отечественных клиниках активно применяются современные и эффективные методики обследования, а также инновационные техники диагностики.

Современная аппаратура позволят провести широчайший комплекс исследований в области неврологии, онкологии, гинекологии, травматологии и ряде других отраслей медицины. Высокий уровень качества и надежные результаты подтверждены участием учреждения в федеральной системе внешней оценки качества и в международной системе качества. Врачи современных медицинских центров тщательно отслеживают историю болезни, получают результаты лабораторных исследований максимально оперативно и в случае неоднозначных результатов консультируются с коллегами из смежных областей. После прохождения обследования пациенты могут избрать лечение в РФ или за рубежом. Здесь мы подробнее расскажем об особенностях лечения в израильских клиниках.

 

Каковы достоинства лечения в Израиле?

По ряду причин много пациентов сегодня отдает предпочтение лечению в зарубежных учреждениях, что вовсе не удивительно. Качество диагностики, профессиональный уровень и техническое оснащение этих клиник обычно на порядок выше, чем у нас в стране. Так, неоспоримыми достоинствами лечения в Израиле можно считать:

  • Неизменное качество израильской медицины.  
  • Израиль – это общепризнанный лидер в сфере медицинских технологий. 
  • Израильские доктора известны своими глубокими фундаментальными познаниями, узкой специализацией и богатым профессиональным опытом.
  • Обследование, лечение в учреждениях Израиля, будь то онкология, кардиохирургия либо искусственное оплодотворение, отличает высочайший уровень.диагностика в Израиле
  • Доступная стоимость лечебно-диагностических манипуляций. Как правило, она примерно на треть меньше, чем аналогичный вид лечения в учреждениях Германии либо прочих стран Европы, а также в половину ниже, чем в Америке.
  • Возможность выбирать любого из наиболее именитых докторов, чтобы получить у него консультацию, а затем и пройти курс под его кураторством или наблюдением.

Медицинский туризм в Израиле очень популярен не только среди простых граждан, а и среди звезд. Много знаменитостей уже доверили свое здоровье здешним врачам. Данный факт еще раз подтверждает высокий уровень медицины в стране.

Из-за того, что израильская медицина хорошо финансируется из государственного бюджета, цены на медицинские услуги здесь существенно ниже, чем в иных развитых государствах всего мира. Так, даже гражданину Германии либо США намного выгодней прибыть в Израиль, чем проходить такой курс у себя дома. Даже с учетом стоимости перелета, проживания тур сюда помогает пациентам сэкономить их финансы.

лечение в Израиле

Возможности медицинской отрасли Израиля

Свыше 70 израильских лечебниц (как частных, так и государственных) обладают международным сертификатом, поэтому предоставляют помощь на уровне лучших мировых стандартов. В области медицины бытует мнение, что в израильских центрах способны решить даже самые сложные аспекты болезней, выполнить редкие хирургические вмешательства и т.п.

Лечение онкозаболеваний с разными формами рака здесь гарантирует максимально высокий уровень пятилетней выживаемости, который на порядок превышает среднестатистические показатели.

Работа с пациентом запускается еще задолго до того, как он приезжает в Израиль. После поступления запроса относительно решения медицинской проблемы специалисты изучают все полученные документы, историю болезни, а затем составляют актуальную программу. Индивидуально для каждого из пациентов подбирают самые оптимальные условия излечения, с учетом физическое состояние человека и особенностей протекания болезни.