2 апреля депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна возложила цветы к памятнику погибших в авиакатастрофе в окрестностях города Тюмени

Автор: Злобин И.С.. Опубликовано в Uncategorised

Это трагическое событие произошло 2 апреля 2012 года, самолет упал недалеко от села Горьковка после взлета в аэропорту Рощино.  Самолет совершал рейс №120 по маршруту Тюмень-Сургут. Погибло 33 пассажира. На месте падения самолета установлен памятный камень и крест. На камне высечены имена погибших.

Ежегодно 2 апреля представители депутатского корпуса, правительства, родные и близкие собираются вместе. Сначала проходит панихида, затем все присутствующие возлагают цветы и венки. Эта же процедура произошла и в этом году.

Одно плохо, что доехать до памятного места можно только на перекладных.  До поля можно доехать на личном или общественном транспорте, а по полю только на вездеходе, который вмещает двадцать человек. Поэтому возникает вопрос строительства дороги, хотя бы со щебеночным покрытием. Это позволит родственникам в любое время возложить цветы к памятнику. Эту инициативу высказала Казанцева Т.Н. Другие депутаты ее поддержали.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин