Тюменские коммунисты с размахом отпраздновали День защиты детей

Опубликовано в Новости

При минимальных затратах Тюменский обком КПРФ организовал большой праздник для детей в Комсомольском сквере. Был составлен и утвержден на бюро сценарий мероприятия. Ответственный за проведение массовых мероприятий Сергей Пыхалов пригласил учащихся ближайших школ, которые посещают школьный лагерь. Более сотни учащихся откликнулись на приглашение. К ним добавились дети, которые вместе с родителями гуляли в парке. Ребята разбились на четыре отряда, каждому отряду придумали название, речевку. Командиры отрядов сдавали рапорт организатору мероприятия Сергею Пыхалову, а он в свою очередь сдал рапорт о готовности отрядов к участию в соревнованиях первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Тамаре Казанцевой.

Праздник открыла наш друг и массовик-затейник Юлия Зайцева. Она четко распределила все отряды по станциям, на которых происходили соревнования по мини-футболу, гольфу, веселые старты, советские игры (скакалки и классики). Творческий коллектив «Этюд» исполнил концертные номера, а поэт-коммунист Сергей Новоселов прочитал свои стихи, посвященные детству. За два часа все команды прошли намеченные рубежи и проявили свои способности. Наиболее интересной была станция, где проходили «Веселые старты». Под музыку дети перекидывали шарики, перетягивали канат, бегали, держась за пятки, дружно танцевали. Было проявлено творчество при названии команд: ключники, плотники, комбайнеры, счастливое детство. Заключительным номером программы было шоу мыльных пузырей, а перед ним дискотека, в которой участвовали все. Завершился праздник подведением итогов и вручением дипломов, грамот и призов.

Дети и воспитатели школы, а так же организаторы получили удовлетворение от проведенного мероприятия. Все отмечали, что уровень проведения праздников, организованных КПРФ с каждым разом становится все выше, а праздники становятся массовыми.
Тюменский обком выражает благодарность всем организаторам и участникам мероприятия, особенно судьям на этапах, Сергею Пыхалову, Юлии Зайцевой, Виктору Коренькову, Юлии Астраханцевой, Татьяне Таратуниной, Чигали Алимову, Николаю Мецкану, а также Алексею Беломоеву, Илье Злобину, Герману Субботину.

справка форма 086штативы для фотоаппаратов ценамежкомнатные двери 1900 без доплатвходные двери гладиатор

Комментарии:

blog comments powered by Disqus