Тобольские коммунисты провели праздник защиты детей в пос. Сумкино (ВИДЕО)

Опубликовано в Новости

Каждый год, взрослые и дети с нетерпеньем ждут лета. Ведь лето – пора новых открытий, свершений, время чудес. 1 июня, это не только первый день долгожданного лета, но и Международный день защиты детей. Задача нас, взрослых, заботиться, оберегать, радовать ребятишек. Ведь дети – это наша главная ценность, это смысл всей нашей жизни.

В этом году депутат Тюменской областной Думы Юрий Юхневич, и его помощник Александра Крылова проводя уже не первую благотворительную акцию для детей п. Сумкино. Вот и в этот раз молодые коммунисты решили не оставаться в стороне и подарить детям праздник.

После праздничного концерта, организованного ДК «Водник», команда КПРФ взяла инициативу в свои руки и продолжила радовать сумкинскую ребятню. Ведущую мероприятия Регину Юхневич сразу окружили девчонки и мальчишки. Регина незамедлительно увлекла ребятишек, и толпа детей с радостью начала участвовать в конкурсах и играх. Над площадкой, где высадился десант коммунистов, раздались детские голоса: «Лето! Лето! Лето!». И словно по мановению волшебной палочки из-за хмурых облаков выглянуло солнышко. Затем в гости к ребятам пришло настоящее лето – роль которого исполняла ученица школы из д. Ворогушино. Лето поприветствовало детей, пожелало им счастливого отдыха и предложила им отправиться в увлекательное путешествие по земному шару.

Ребята вместе с летом изучили обычаи разных народов и играли в национальные игры. Например, мало кто, знает, что перетягивание каната – это традиционная китайская игра. Дети и взрослые с радостью участвовали в забавах. Депутат Юрий Юхневич и его помощник Александра Крылова тоже не оставались в стороне, принимая активное участие в праздничном мероприятии, а над площадью веяли флаги нашей партии и растяжка «Коммунистическая партия Российской Федерации»!

Викторины и конкурсы продолжались около двух часов. Все больше и больше ребят собиралась на игровой площадке. После веселых игр каждого ребенка ждал сладкий сюрприз, а также порция вкусного мороженного, всего было роздано 300 вафельных стаканчиков и около 15 кг. конфет.

Специально отложенные три коробки конфет достались самым маленьким жителям поселка - воспитанникам детского сада. Александра Крылова и Регина Юхневич подошли к входу в сад, чтобы каждого юного сумкинца одарить вкусными конфетами.

Ребятня то и дело подбегала к депутату-коммунисту и Александре Крыловой, произнося слова благодарности. ТРК «Тобольское время» засняла акцию сумкинских коммунистов и опросила ребят, которые в свою очередь отвечали, что им все понравилось.

Коммунисты планируют проводить подобные мероприятия на регулярной основе. Напомним, ранее сумкинские товарищи при поддержки Юрия Юхневича и Александры Крыловой проводили новогодние утренники.

Видео: "Тобольское время"

перчатки варежкиdostavkaкастрюля для кашибурение с промывкой

Комментарии:

blog comments powered by Disqus