Тамара Казанцева провела приём избирателей в Казанском районе

Опубликовано в Новости

С утра 7 июня депутат Казанцева Тамара Николаевна провела прием граждан Казанского района. Встреча была назначена на 10 утра, но жители  районного центра и прилегающих деревень собрались заранее. 15 человек пришли со своими проблемами и вопросами.  За два часа всем были даны консультации по разным вопросам, начиная от незаконных действий руководства предприятия «Казанская рыба», которое демонтировало трубопровод, по которому сообщалось два трубопровода, и засыпало этот перешеек. В селе Яровское по этой причине в озере поднялся  уровень воды, в результате, подтоплены огороды и хозяйственные постройки у фермера  по улице Береговая.


Большинство жителей обратилось по вопросу оказания материальной помощи на ремонт жилья.

Депутат Ильинской сельской думы Олькова Валентина Михайловна обратилась с просьбой о выделении средств  на 265-летний юбилей села Ильинка и приобретения инвентаря для клубного  детского лагеря.

Крючкова Нина Игнатьевна с возмущением говорила о закрытии отделения Сбербанка в селе Ильинка, где проживает более тысячи  человек.

После приема избирателей депутат рассказала собравшимся об итогах работы 17 съезда КПРФ, делегатом которого она была. После выступления Тамары Николаевны собравшиеся обменялись мнениями, высказали критические замечания и предложения в адрес власти и руководства партии.

Казанский район также пострадал от наводнения. До сих пор остаются отрезанными от районного центра часть населенных пунктов: Челюскинцы, Большая .Ченчерь, Малая  Ченчерь. Добираются до этих сел через Сладковский район.

Все обращения граждан услышаны депутатом и по ним готовятся запросы в органы исполнительной власти.

купить часы в донецкемагазин дисккруиз по морю ценыснять отель буковель

Комментарии:

blog comments powered by Disqus