Репортаж ТРК “Тобольское время” о предварительном внутрипартийном отборе КПРФ в Сумкино (ВИДЕО)

Опубликовано в Новости

Партия, проверенная временем. В микрорайоне Сумкино прошел предварительный внутрипартийный отбор по выдвижению кандидатов КПРФ на дополнительные выборы в городскую Думу.

Дополнительные выборы депутатов Тобольской городской Думы по 25 избирательному округу поселка Сумкино пройдут 10 сентября. У КПРФ много достойных кандидатов, которые готовы включится в избирательную гонку. Кто будет представлять интересы партии на этих выборах? Чтобы определить лучшего из лучших и был проведен этап предварительного внутрипартийного отбора.

Тамара Казанцева, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ: «Мы сегодня должны заявить, что такой кандидат у нас есть, и люди должны посмотреть, насколько он соответствует требованиям. Потому что избирать его будет не только коммунисты, но и весь поселок Сумкино. Поэтому конечно человек должен быть достойным и уважаемым. Он должен встречаться с жителями часто, чтобы на поверку он себя проявил, так как необходимо. Человек должен быть достойным».

От КПРФ выдвинуто 2 кандидатуры – коммунисты Рафаис Алимов и Александра Крылова, проживающие в Сумкино. Претенденты рассказали о себе, представили программы, которые хотели бы реализовать, став депутатами, ответили на вопросы. Самого достойного определили дебаты и рейтинговое голосование. В итоге победу в отборочном этапе одержала Александра Крылова. Молодая, амбициозная девушка готова стать народным избранником.

Александра Крылова, помощник депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича, кандидат в депутаты Тобольской городской Думы: «Сегодня мне было легко. Положительные эмоции всех присутствующих в этом зале дали мне заряд энергии. Было все просто замечательно. Сегодня присутствуют люди, которые знают меня, кто-то очень давно знает кто-то сравнительно недавно. Но я поняла, что люди мне доверяют, люди на меня надеются. И я не хочу этой надежды потерять ее или не оправдать. Я постараюсь сделать все что будет от меня зависеть».

Собрание получилось народным. В нем приняли участие порядка 110 человек среди них коммунисты, их соратники и просто жители Сумкино, которым небезразлична судьба своего поселка.

Юрий Юхневич, первый секретарь тобольского комитета КПРФ, депутат Тюменской областной Думы: «У нас даже получилось не партийное, а народное мероприятие по выдвижению Александры Крыловой. Вы сегодня увидели те результаты, на которых Александра Крылова получила абсолютное большинство голосов. Это самый народный кандидат. Я уверен что на дополнительных выборах которые объявят 13 июня Александра Крылова возьмет старт к своей победе».

Елена Макова, Виктор Панков, «Тобольское время»

Комментарии:

blog comments powered by Disqus