Пресс-конференция по итогам поездки в затопленные зоны г. Ишима

Опубликовано в Новости

14.06.2017 года состоялась пресс-конференция Казанцевой Тамары Николаевны по итогам поездки в затопленные зоны г. Ишима.

В Пресс-конференции приняли участие члены КПРФ и представители средств массой информации, такие как ura.ru, park72.ru, nashgorod.ru, радио "Регион-Тюмень".

В поездке Казанцеву сопровождали Константин Шевченко и Юрий Рябцев. Она рассказала собравшимся о ситуации в Ишиме и Ишимском районе о проблемах, с которыми сталкиваются жители деревень и садоводческих товариществ, попавших в зону затопления.

На пресс-конференции также выступили Констанстин Шевченко и Юрий Рябцев.

После общей информации были заданы вопросы и внесены предложения собравшимися: ветеран "мостороитель" Андронов Валерий Александрович, корреспондент ura.ru Кальянов Михаил, помощник Депутата Государственный Думы Дорохина Павла Сергеевича Дранчук Юрий Викторович, секретарь Тюменского Обкома КПРФ Раузер Валентина Фёдоровна, член партии КПРФ Новосёлов Сергей.

Депутат дала исчерпывающие ответы на вопросы, приняла к исполнению предложения участников пресс-конференции. Казанцева Т.Н. наладила контакт с жителями, пострадавшими от наводнения, и находится на постоянной связи с ними.

Во время пресс-конференции производилась аудиозапись. Информация к ознакомлению прилагается ниже.

Нажмите ниже для загрузки аудио

купить самый дешевый ноутбукдоставка международнаяaquaeliteкак правильно подобрать межкомнатные двери

Комментарии:

blog comments powered by Disqus