Тамара Казанцева обсудила итоги XVII съезда с коммунистами Заводоуковска

Опубликовано в Новости

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ, делегат XVII съезда КПРФ Казанцева Тамара Николаевна 18 июня провела встречу с коммунистами Заводоуковского городского округа, на которой шел разговор о работе партии и задачах на предстоящий период.

Встреча состоялась в зале городской библиотеки, где находится офис КПРФ. Ранее депутат оказала материальную помощь библиотеке в размере 100 тысяч рублей на укрепление материальной базы. Здесь каждое воскресенье с 10 до 12 проводится прием граждан, в прошедшее воскресенье его провела депутат Казанцева Т.Н. На прием пришли 6 человек.

На встрече с коммунистами она довела основные положения доклада Геннадия Зюганова применительно к Тюменской области. Проблемы нашей области те же, что и в России, снижается доходная часть бюджета, идет оптимизация образования, здравоохранения и культуры, закрываются клубы, соединяются школы и детские сады. В деревнях социальная сфера ликвидируется, нет отделений сбербанка, медпунктов, клубов, людям негде собраться кроме улицы, чтобы провести сход граждан.

Собравшиеся высказали много претензий к действующей власти. С особым возмущением выступил работник психбольницы, где администрация обслуживающий персонал не считает за людей. Он также отметил, что КПРФ слабо защищает интересы людей труда. Коммунист из деревни Сунгурово говорила о том, что детям из малоимущих семей нет возможности заниматься бесплатно в спортивных секциях, из-за множества учебных программ приходится покупать ежегодно учебники, на которые требуются немалые средства. Было внесено предложение в газете «Слово народа» постоянно освещать жизнь территорий, в том числе Заводоуковского округа, а также размещать материалы на сайт КПРФ72.ру. На собрании единогласно был назначен ответственный за это молодой коммунист.

Также было отмечено, что массовые уличные мероприятия по линии КПРФ в округе не проводятся кроме дня победы, когда коммунисты КПРФ идут в общем строю, и 7 ноября возлагают цветы к памятнику Ленина. Партийная организация округа практически не растет. Собравшиеся с пониманием рассмотрели все вопросы, есть надежда, что активизируется партийное отделение, примеры тому есть, тот же Тюменский район, где численность коммунистов выросла за пять месяцев на 54 человека и составляет 220 человек.

автоматические насосыhow to be a motherсхема отопленияsurrogate births

Комментарии:

blog comments powered by Disqus