“Давайте делать добро!”. Тобольские комсомольцы в очередной раз посетили детский дом

Опубликовано в Новости

Дружеские отношение сложились у тобольских комсомольцев с воспитанниками местного детского дома. После праздника, который юные ленинцы провели для детей-сирот в День защиты детей, у ребят надолго остались в памяти яркие впечатления.

Но, как известно, праздников много не бывает. 19 июня комсомольцы вновь посетили детский дом, чтобы подарить детворе ещё один праздник. На этот раз – танцевально-развлекательный. В этот день комсомольцы во главе с молодёжным лидером Гузелью Мамшановой были долгожданными гостями Центра содействия семейному устройству. Так ждут, наверно, Деда Мороза или первый день лета. Поэтому красную молодёжь дети встретили тепло.

Более двух часов продолжалась танцевально-развлекательная программа. Ребятня кружилась по залу под зажигательные ритмы современной танцевальной музыки Подвижные игры, конкурсы и дискотека не оставили равнодушными и безучастными никого. А своеобразной «изюминкой» вечера стала игровая приставка с контроллером Kinect, которая в режиме реального времени на большом экране повторяла движения юных танцоров. Лица детей сияли улыбками.

Ребята настолько полюбили комсомольцев, что ещё долго не хотели их отпускать, а педагогический состав пригласил молодых активистов на выпускной вечер.

Каждый ребёнок уникален, он нуждается во внимании и ласке. Но тяжелее всего приходиться тем, у кого в силу разных причин нет мамы и папы. Дарить таким детям улыбки и радость, – наверно, одна из величайших благодетелей в этом мире. И что может прекрасней, чем весёлый детский смех и теплота маленьких сердец!

«Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети», - поётся в известной детской песенке. И тобольские комсомольцы в очередной раз подтверждают этот тезис.

Давайте делать добро, и оно вернётся к нам втройне!

Алексей Беломоев

Комментарии:

blog comments powered by Disqus