Ялуторовские коммунисты приняли участие в праздновании Дня города

Опубликовано в Новости

24 июня городская власть организовала празднование Дня города с коротким митингом, концертом местных коллективов и костюмированным шествием коллективов городских предприятий и организаций на экологическую тему в связи с объявленным в России годом экологии. Участие политических партий со своими атрибутами уже второй год запрещается властями.

Несмотря на это, агитбригада из активистов КПРФ и женской организации «Надежда России» в своих традиционных атрибутах явилась в центр города, и не с пустыми руками. Сотня красных воздушных шаров с эмблемой КПРФ была роздана маленьким детишкам. А их родителям и взрослым горожанам коммунисты раздали около пяти сотен экземпляров областной партийной газеты «Слово народа». Представители старшего поколения охотно брали и даже просили нашу газету.

И хотя коммунистам не удалось поучаствовать в городском шествии, все же своим присутствием на Дне города они ярко заявили всем, и в первую очередь властям, что Коммунистическая партия была, есть и будет продолжать священную борьбу за восстановление в нашем многострадальном обществе социальной справедливости, за возрождение власти простого народа в форме Ленинских Советов народных депутатов из числа всех категорий населения, и в первую очередь, из простых честных тружеников.

Летний зной и неприятие властями коммунистов не помешали красной агитбригаде, передовому политическому отряду городского сообщества, провести задуманную акцию.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus