“На шаг впереди оппонентов!”. На сентябрьских выборах 2017 года появился первый кандидат

Опубликовано в Новости

Тюменское политическое лето 2017 года обещает быть жарким. Более 90 мест в представительных органах местного самоуправления разыграют кандидаты-одномандатники на выборах 10 сентября. Региональное отделение КПРФ готово выставить на данные выборы достойную команду профессионалов. В настоящее время идёт работа по подготовки всей необходимой избирательной документации.

Стоит отметить, что КПРФ оказалась на шаг впереди своих политических оппонентов. Первый кандидат, который сделал серьёзную заявку на успех, представляет именно нашу партию.

23 июня кандидатом в депутаты Тобольской городской Думы по посёлку Сумкино города Тобольска выдвинута многодетная мать Александра Крылова. 26 июня уполномоченный представитель Тобольского городского отделения КПРФ Алексей Беломоев сдал пакет документов на заверение списка кандидатов, и уже через 2 дня избирком принял решение о заверении списка кандидатов.

Буквально вчера Александра Крылова представила в избирательную комиссию пакеты документов на выдвижение и регистрацию её в качестве кандидата в депутаты.

Александра Крылова является преемником экс-депутата городской Думы по посёлку Сумкино Юрия Юхневича, который в сентябре прошлого года был избран депутатом регионального законодательного собрания, в связи с чем и освободилось депутатское место. Она же – его помощник по работе в едином избирательном округе на общественных началах.

Родилась кандидат от КПРФ в 1984 году в посёлке Сумкино, в котором и проживает, окончила Западно-Сибирский гуманитарный, получив квалификацию менеджера по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работает в «Центре искусств и культуры» города Тобольска. Воспитывает троих детей.

В посёлке Сумкино Александру Крылову знают и уважают. Она организует и проводит здесь множество массовых культурно-просветительских мероприятий и праздников.

Окончательное решение о регистрации Александры Крыловой в качестве кандидата в депутаты Тобольской городской Думы избирательная комиссия примет в течение 10 дней.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus