Коммунисты Ярковского района обсудили итоги XVII съезда КПРФ

Опубликовано в Новости

1 июля 2017 года состоялся пленум Ярковского райкома КПРФ, на который были приглашены секретари первичных отделений, а также депутаты сельских дум.

Перед началом работы пленума традиционно состоялось вручение партийных билетов вновь вступившим в ряды КПРФ, а также были вручены памятные медали ЦК КПРФ отдельным членам райкома за положительную работу в своих первичных отделениях.

С докладом по итогам 17 съезда КПРФ и 13 совместного пленума Комитета и КРК Тюменского областного отделения КПРФ и о задачах коммунистов на предстоящий период выступил первый секретарь Ярковского районного отделения КПРФ Сидоров Л.Б. и член КРК Новиков С.И.

 

Пленум отметил, что ликвидация существующего либерально-криминального строя в России непременно свершится. И сделают это трудящиеся, а наша задача всеми законными путями способствовать этому.

Коммунисты готовы пройти Октябрьский путь, сломить бюрократическую машину и восстановить подлинную Советскую власть. Для этого коммунисты будут наращивать свои партийные ряды, увеличивать число своих сторонников, завоевывать депутатские места на каждом уровне власти.

Пленум отметил крайнюю необходимость укрепления идейного организационного уровня в первичных отделениях КПРФ и поддерживания связи с рабочими коллективами там, где они есть, привлечения своих сторонников на публичные мероприятия.

В прениях по докладу выступили Садомцева Н.В., Куранов В.А., Юмашева Г.Х., Аскаров И..К., Ганихина Л.Д., Аитов Р.Х. В своих выступлениях они отметили, что массовые мероприятия в населенных пунктах района не проводятся. Они должны проводиться не только в райцентре но и на местах. Коммунисты также отметили, что газета «Слово народа» выходит небольшим тиражом.

На этом пленум райкома завершил свою работу, после чего было организовано чаепитие, на котором также обсуждались партийные дела.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus