Комсомольцы Тюменской области приняли участие в “Гонке героев”

Опубликовано в Новости

Тяжело ли быть героем? Ещё не создали волшебной фабрики, которая штампует героев пачками. И уж тем более героями не рождаются. А может герои живут среди нас?

На самом деле в каждом из нас есть частичка героя. В течение жизни мы преодолеваем различные трудности, закаляемся, побеждаем и становимся сильнее. Вся наша жизнь по сути – большая полоса препятствий.

1 июля комсомольцы Тюменской области стали чуточку сильней и сплочённей. На военно-спортивной игре «Гонка героев», которая прошла на полигоне ТВВИКУ, ребята показали себя дружным коллективом.

Комсомольская команда выделялась на общем фоне. Молодые, энергичные, с пионерскими галстуками на шее, с горном и барабанами, - члены ЛКСМ стали настоящим украшением «Гонки героев». А позитивному настрою на успех способствовала хорошая погода.

Восьмикилометровую полосу из 25 препятствий юные ленинцы преодолели примерно за два часа. Комсомольцам пришлось проползти под колючей проволокой, окунуться в грязь, взобраться на стену. Можно сказать, что ребята бок о бок прошли сквозь огонь, воду и медные трубы, помогая друг другу.

В составе нашей команды было 8 человек из Тобольска и двое – из Тюмени. Благодаря телеканалу «Тюменское время», участие в акции для комсомольцев было бесплатным.

Как отмечает лидер тобольских комсомольцев Гузель Мамшанова, на полосе препятствий ребятам было нелегко, но они достойно справились со всеми испытаниями. Участие в таких мероприятиях, как «Гонка героев», где без поддержки и взаимовыручки просто не обойтись, объединяет людей.

Преодолев все испытания, ребята получили именные железные жетончики на память. Участие в «Гонке героев» настолько понравилось комсомольцам, что они с удовольствием бы приняли в ней участие ещё раз. А пока члены ЛКСМ готовят команду на «Стальной характер», который пройдёт в Тюмени 8 июля.

Алексей Беломоев

как найти производителя в китае самостоятельнокупить ноутбук в москве ценыкакая серия ноутбуков dell лучшенасосы с мокрым ротором купить

Комментарии:

blog comments powered by Disqus