Проблемы дачников СНТ "Медик" на контроле у депутата Александра Чепик

Опубликовано в Новости

Каждую среду депутат Тюменской городской Думы от партии КПРФ Александр Чепик проводит личный приём граждан в общественной приёмной по адресу: г. Тюмень, ул. Республики 6 «а». Так, 05 июля, на личном приёме к депутату обратились представители садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Медик», расположенного в Центральном округе Тюмени. 

Дачники обратили внимание на несколько насущных проблем, касающихся их товарищества: отсутствие общественного транспортного обслуживания до СНТ «Медик» и отсутствие наружного освещения. Несмотря на то, что на территории СНТ имеется электростанция, но по каким-то причинам она так и не подключена.

Проблема с отсутствием общественного транспорта не решается уже более 10 лет. Основной причиной, со слов администрации Тюмени, является отсутствие денежных средств в бюджете города. В результате, на сегодняшний день дачникам приходится добираться пешком от ближайшего остановочного пункта до своих дачных участков более 1800 м. 

На данный момент СНТ «Медик» включает около 200 садовых участка и 700 членов садоводческого товарищества. 

По итогам встречи с депутатом был решен вопрос обустройства площадки остановочного пункта СНТ «Медик». По остальным вопросам направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции и остаются на личном контроле депутата.

 Пресс-служба депутата Тюменской городской Думы фракции КПРФ А. Ф. Чепик

Телефон приёмной: 8(3452)49-52-50 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus