Состоялось выдвижение кандидатов в депутаты районной думы Вагайского района и в думы сельских поселений Нижнетавдинского, Упоровского и Бердюжского районов

Опубликовано в Новости

Всего по этим муниципальным образованиям  выдвинуто 17 человек. В Вагайском районе состоялся Пленум районного отделения КПРФ, на котором  присутствовали члены райкома  из  разных  сельских поселений Вагайского района. Первый секретарь Вагайского райкома  КПРФ Тунгусов Ю.В. довел до собравшихся членов  райкома КПРФ  повестку Пленума. Кроме вопросов по выдвижению кандидатов стол вопрос о награждении юбилейными медалями  в честь 100-летия Великого Октября, а также вручение знаков и удостоверений «Ветеран партии». 

Этот вопрос был рассмотрен первым.  Затем  были рассмотрены кандидатуры на выдвижение  кандидатами в депутаты в районную думу по пяти округам, в думы Первовагайского сельского поселения и Аксурского сельского поселения.  По результатам  тайного голосования  все кандидатуры были выдвинуты единогласно. На следующий день на заседании бюро Тюменского обкома прошло выдвижение кандидатов в депутаты  на довыборах в сельские думы Нижнетавдинского и Упоровского районов, а на заседании бюро Бердюжского райкома  были выдвинуты два кандидата на довыборах  в думу Бердюжского сельского поселения. Механизм выдвижения отработан во всех райкомах КПРФ, и списки кандидатов заверяются избирательными комиссиями без замечаний.  На десятое июля осталось одно сельское поселение – Казанское, где после объединения двух поселений: Казанского и Новоселезневского будет избираться новая дума.

ульяновские межкомнатные раздвижные двериФільчаков Олександр Васильович прокурорmother agency contractтрансформеры цена

Комментарии:

blog comments powered by Disqus