Секретарь ЛКСМ Ленинского района города Тюмени Селиванов Иван провёл литературный день, посвященный к 100-летию Октябрьской революции.

Опубликовано в Новости

4 августа комсомольцы, собравшись дружной компанией, разнообразили полки книжного шкафа, установленного в читальном парке ''Романтиков'' различной литературой наших великих классиков и зарубежных писателей. Приняли участие в часе чтения, после чего вели беседы о своих любимых поэтах и их сложных судьбах. В ходе дискуссий желающие громко и с радостью читали свои любимые стихи, на что реагировали проходящие мимо граждане, замирали и с восхищением слушали знакомые стихи из школы.

 

Некоторые граждане откликнулись на призыв к чтению, и отдыхающие в парке с интересом устремились к книжным полкам за литературной пищей ума. 
В дни поэзии прял участие Секретарь ЛКСМ Тюменской области Алимов Чигали, беседуя с юными комсомольцами. Он говорил о том, что еще недавно Россия была самой читающей страной в мире. А сейчас к книгам уже не такое уважение, лежат на полках, пылятся и кажется, что только место лишнее место занимают. Чигали подчеркнул, что во времена его юности книга была источником знаний и считалась одним из лучших подарков. 
После он поблагодарил юных комсомольцев за хорошо организованное культурное мероприятие, целью которого была популяризация чтения и любви к книгам. 
Нужно больше таких призывов к чтению, и тогда наша страна вернет себе почетное первое место самой культурной и читаемой страны в мире!

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus