Депутат Тюменской областной думы Казанцева Тамара Николаевна приняла участие в заседании думы Ермаковского сельского поселения Тобольского района

Опубликовано в Новости

В Ермаковской думе есть депутат от КПРФ Маркова Любовь Михайловна.  Она родилась в этом селе, закончила здесь школу, которую в результате оптимизации закрыли, а потом снесли, не стало по этой причине и детского сада. Любовь Михайловна самый активный депутат, ей до всего есть дело, поэтому и не нравится власти возмутитель спокойствия.

 

Перед заседанием думы мы проехали по улице, где требуется отсыпка, посмотрели дорогу к кладбищу, по которой в дождливую погоду не проехать, не пройти. В планах администрации была установка ограждения и контейнеров, но сроки прошли, а дела стоят на месте. В деревне Суклем посмотрели водокачку, которую никто не обслуживает, бочка, куда закачивается вода из скважины, не закрыта, в нее падают птицы, мусор, и эту воду пьют жители деревни. 

За год депутатства по инициативе Любови Михайловны построена детская площадка, организована депутатская елка с вручением новогодних подарков детям, на день пожилых людей избиратели округа, где наш депутат, получили поздравление и подарки. Встретив жителей деревни на улице, мы услышали слова благодарности в адрес депутата, которая пытается решить проблемы всей деревни.  По ее заявлениям  на имя депутатов фракции КПРФ в Тюменской областной думе направлено пять обращений в адрес администрации Тобольского района депутатами Казанцевой Т.Н. и Юхневичем Ю.Б., но ответы представляют собой отписки.

На заседании думы Ермаковского сельского поселения рассматривался вопрос о выборах депутатов в Тобольскую районную думу. Мной была предложена кандидатура Марковой Л.М., но депутаты – единороссы, не поддержали мое предложение, им заранее была дана установка, кого избрать, как это принято сегодня на выборах любых уровней.  Для нас высшей оценкой работы депутата являются положительные отзывы населения. Коммунисты остаются с обманутым народом.

Депутат Тюменской областной Думы

Т.Н. Казанцева

Комментарии:

blog comments powered by Disqus