Депутат Александр Чепик: Об итогах заседания по принятию городского бюджета

Опубликовано в Новости

30 ноября на внеочередном заседании Тюменской городской Думы  состоялось второе окончательное чтение проекта бюджета города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Напомним, что на прошлом заседании городской Думы 24 ноября была принята рекомендация о строительстве детских садов и школы в п. Березняки и ЖК «Новоантипинский». 

 Сегодня 30 ноября на заседании городской Думы Глава Администрации города Александр Моор пояснил, что вопрос о строительстве детского сада в п. Березняки находится на контроле и сообщил, что строительство школы в Казарово решена: «Губернатор решил построить школу на 360 мест. В 2018 г начнется возведение».

Подводя итоги заседаний, Александр Чепик отметил, что работа  с наказами избирателей и внесение их в план бюджета  проводилась им с мая 2017 года. Парламентарий разработал перечень рекомендаций направленных на  обеспечение комфортной городской среды. Большинство предложений уже исполнены, а остальные включены в проект бюджета на 2018 год.  

Помимо этого, Александр Федорович обратился к коллегам  департамента экономики и стратегического развития Администрации города с просьбой, при формировании бюджета предоставлять более точные прогнозы.                                              

Пресс-служба депутата Тюменской городской Думы фракции КПРФ Чепик А.Ф.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus