День КПРФ в Заводоуковске

Опубликовано в Новости

Прошедшая суббота ознаменовалась выездом Тюменского областного отделения КПРФ в Заводоуковск. Участниками этого мероприятия стала команда КПРФ по мини-футболу, солисты ансамбля «Полесье», певец Виктор Власюк. В 12:00 состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами Заводоуковска и командой КПРФ. На этом турнире команда КПРФ победила со счётом 4:2, но игра была очень напряженная до самых последних минут. После футбольного матча с торжественным словом выступила перед игроками и зрителями депутат Тюменской областной Думы Тамара Казанцева. Она поздравили участников и победителей этой игры, пожелала командам успехов и вручила благодарственное письмо судье и организатору этого праздника спорта, все без исключения игроки получили новогодние подарки от депутата. 

 

После соревнований выездная спортивная бригада дружно пообедала в местном кафе и отправилась в дом культуры "Ритм", где в 14:00 состоялась встреча с депутатом Тамарой Казанцевой и концерт агитбригады КПРФ. В своем коротком выступлении депутат изложила основные направления своей работы в Областной Думе, выслушала проблемы, связанные с ЖКХ и развитием сельского хозяйства в Заводоуковске. Одной из важных проблем так же был вопрос про закон о "детях войны", реализацией которого КПРФ активно занимается.

Концерт, который продолжался около часа, открыл и вел Виктор Власюк. Затем солисты вокального ансамбля «Полесье» исполнили белорусские и русские народные песни.

  

Встреча в Заводоуковске была очень теплой и надолго останется в памяти зрителей и актива Тюменского областного отделения КПРФ!

 

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus