Состоялся семинар-совещание секретарей комитетов местных отделений КПРФ

Опубликовано в Новости

16 декабря в Тюменском обкоме состоялся семинар-совещание секретарей Комитетов местных отделений КПРФ.

Семинар начался просмотром фильма о торжественном заседании, посвященном празднованию 100-летия Великого октября.

Затем были подведены итоги проведения праздничных мероприятий в областном и местных отделениях КПРФ. В своем выступлении первый секретарь Тюменского обкома КПРФ отметила районные отделения, где были проведены торжественные собрания. Был отмечен высокий уровень проведения этих мероприятий в Бердюжском, Тюменском, Исетском, Казанском, Тобольском, Ярковском, Голышмановском, Ленинском и Калининском райкомах города Тюмени. С большинства райкомов приехали делегации коммунистов на демонстрацию и митинг. Также была отмечена работа депутатской вертикали в Тюменской областной думе, которая активно работала по подготовке и проведению праздничных мероприятий.

На совещании были рассмотрены вопросы приема в КПРФ по ленинскому призыву, за 11,5 месяцев в партию вступило 463 человека, что составляет 23,5 % от численности коммунистов на начало 2017 года. С информацией выступила секретарь Тюменского обкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе В.Ф. Раузер.

Председатель КРК Тюменского обкома Князькин Б.П. довел до собравшихся информацию по оплате взносов. В этом плане есть местные отделения, где собираемость взносов на одного человека приближается к 100 рублям, а есть такие, где собираемость на одного человека – 15 рублей.

Был рассмотрен вопрос о задачах областного отделения по проведению выборов Президента. Было поставлено две задачи: организация высокого уровня агитации и контроля. По этому вопросу выступил ответственный за работу депутатской вертикали КПРФ Чепик А.Ф.

На 24 декабря запланировано проведение собрания депутатов от КПРФ, где также будет рассмотрен вопрос о выборах Президента.

В завершении мероприятия была принята резолюция в защиту советских названий улиц Петербурга.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus