Тамара Казанцева вручила награды победителям конкурса социальных проектов

Опубликовано в Новости

Через неделю после конкурса «Молодые профессионалы», в канун Нового года в училище искусств и культуры города Тюмени прошла торжественная церемония награждения победителей областных конкурсов, посвященных году экологии. В начале мероприятия на экране высветилась карта Тюменской области, на которой были обозначены активные муниципалитеты и те, кто не проявил большого старания. Самым активным оказался Уватский район, школы которого получили призовые места по большинству номинаций. Не уступил Увату Тобольск, Ишим, Ишимский район. Номинантами в Тобольске оказались гимназия имени Н. Лицмана, школа №1, школьное лесничество «Петрович» под руководством Н.С. Крюковой.

Открыл мероприятие творческий коллектив из школы №70 г. Тюмени песней на тему охраны природы, которая впечатлила собравшихся в зале участников мероприятия.

Запоминающимся был своеобразный реквием природе Туртаского лесничества в исполнении учащихся Туртаской СОШ. Между номерами школьной самодеятельности победителям вручались дипломы призеров и победителей.

Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Т.Н. выступила с приветственным словом, в котором она отметила достопримечательности Тюменской области от Увата, который славен своим музеем, до жемчужины Сибири - Тобольска,  от Ялуторовска, с его музеями, острогом до деревни Ершово – родины Петра Павловича Ершова. Она пожелала всем учащимся дальнейших творческих  успехов, а педагогам поисков и находок.

Закончилось мероприятие исполнением песни И. Дунаевского «Широка страна моя родная», которую пел весь зал.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus