Депутатская ёлка в д. Железный Перебор

Опубликовано в Новости

26 декабря карнавальное шествие открыло череду депутатских елок в Тюменской области.

Новогодний праздник состоялся в деревне Железный перебор Тюменского района. По приезду нашей бригады сельский клуб быстро заполнился зрителями, преимущественно детьми. Многие из них были в новогодних костюмах. Новогоднее представление открыла депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна. Она поздравила взрослых и детей с Новым годом, пожелала в новом году успехов, удач, здоровья и счастья и прийти на выборы президента. Затем выходили сказочные герои: дед Мороз, Снегурочка, баба Яга, Петух - символ уходящего года, собачка – символ наступающего 2018 года.

Вокруг елки развернулась интрига между бабой Ягой и дедом Морозом, которую разрешили дети, дружно разгадывая загадки, которые баба Яга разгадать не могла. Петушок и собачка водили вокруг елки хороводы, танцевали ламбаду и танец маленьких утят. Затем дети читали стихи Деду Морозу и получали новогодние подарки.

Жюри во главе с депутатом оценивало новогодние костюмы. Все костюмы были хороши: елочка и волк, бэтмены, клоун и мушкетер. Все веселились вокруг елки. Дети с большим удовольствием фотографировались со сказочными героями.

Затем состоялась музыкальная пауза, звучали песни в исполнении Виктора Власюка, теперь уже взрослые танцевали с большим удовольствием. Праздник поднял настроение всем и детям и взрослым.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus