Тюменские коммунисты провели пикет в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина в рамках всероссийской акции КПРФ "За честные выборы"

Опубликовано в Новости

Первоначально заявка была подана от Тюменского областного отделения КПРФ, но администрация города Тюмени не согласовала ее. Пришлось быстро оформлять заявку от группы избирателей, которую согласовали. 27 декабря 30 человек пикетирующих вышли на площадь у памятника В.И. Ленина. Организатор пикета Пыхалов С.А. ответственный за протестное движение Тюменского обкома КПРФ согласно плану расставил коммунистов с плакатами, между ними  пикетирующие держали флаги КПРФ, Дети войны, флаги СССР.  Другая часть коммунистов раздавала листовки и газеты. По улице Республики проезжали автобусы, легковые автомобили, сигналили нам, фотографировали. В один момент остановился автобус  у тротуара, из него вышли люди и присоединились к нам. Как оказалось, автобус сломался, и пассажиры вынуждены были ждать следующий.  Пикет проходил под пристальным вниманием полиции и администрации области.

 

В течение часа прохожие видели плакаты с изображением Грудинина. «Мы доверяем Грудинину», «Мы выдвигаем Грудинина», «Мы выбираем Грудинина», «Грудинин – народный кандидат». 

Пресс-служба Тюменского Обкома КПРФ

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus