28 декабря депутат Т.Н. Казанцева организовала Новогоднее представление в Абатском районе - самом отдаленном районе Тюменской области

Опубликовано в Новости

Автобус КПРФ вместе с депутатом и участниками представления преодолел путь в 400 километров до места назначения. Нас ждали взрослые и дети в деревне Черемшанка, где масса проблем, не решаемых длительное время. Здесь нет телефонной связи, ежегодно переливаются мосты через реку Ишим, нет магазина, негде купить продукты, дороги в весенне-осенний сезон становятся непроезжими, нет работы, не принимают молоко от ЛПХ. Депутату было дано много наказов, которые она пообещала по возможности выполнить. По словам жителей деревни, это первый депутат областной думы, который появился здесь за последние 20 лет.

 

После встречи было показано новогоднее представление с участием сказочных героев. Дети с удовольствием водили хороводы, читали стихи, а потом все дети получили новогодние подарки. Для многодетной семьи депутат привезла вещи, игрушки. В конце представления была фотография на память.

Совсем по другому была обстановка в деревне Яузяк, которую депутат курирует несколько лет. Здесь работает первичка КПРФ, депутат Шмакова Елена Григорьевна работает с населением. ЛПХ работают, добились повышения цен на молоко до 20 рублей за литр, депутат оказала многим пенсионерам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, материальную помощь. Депутат выделила средства для оборудования клуба, куда приобретен музыкальный центр, телевизор, бильярд. Рядом с клубом построен памятник погибшим в годы войны, а так же детская площадка. В клубе было тепло и нарядно. Елена Григорьевна угостила нас котлетами собственного приготовления, шаньгами с картошкой и творогом, фаршированной рыбой.

Новогоднее представление понравилось всем: и детям и взрослым. Сказочные герои вместе с детьми водили хороводы, танцевали и пели новогодние песни. Получив подарки от деда мороза за стихи, дети получили подарки от депутата. Многие дети в в обеих деревнях были в новогодних костюмах, за что получили дополнительные подарки. Депутатские елки продолжаются.  

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин


 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus