Молодёжное крыло КПРФ г. Тобольска оказало поддержку фонду помощи многодетным семьям

Опубликовано в Новости

Каждый раз, услышав заявление, что в мире не осталось добрых и неравнодушных людей, я всегда не соглашаюсь с услышанным. Добрые люди есть везде, и в огромном мегаполисе, и в маленькой деревушке.

Например, в нашем городе есть группа ВКонтакте «Фонд помощи малообеспеченным и многодетным семьям г. Тобольска». Руководитель фонда - обычная девушка Альбина Атышева, которая притянула к себе таких же неравнодушных людей, которым не безразличны проблемы других. В этот фонд обращаются женщины, которые столкнулись с различными проблемами - трудностями в приобретение детям одежды, продуктов питания, школьных принадлежностей. И сообща добрые волшебники помогают этим семьям. Каждый помогает, так как может, вносит свою крупицу добра в общее дело.

Каждый год фонд проводит благотворительную акцию «Волшебный мешок Деда Мороза». Ребятишки из малообеспеченных семей пишут письма Деду Морозу, и волшебники стремятся исполнить детские мечты.

В преддверии нового года молодежное крыло КПРФ в г. Тобольске решило посодействовать фонду и оказало спонсорскую помощь данному фонду.

Утренник состоялся 24 декабря в детском кафе «Нафаня». Были проведены развлекательные игры, в танцах вместе с детьми кружили Дед Мороз и Снегурочка, а в конце праздника детям были вручены подарки. Детишки, а также их родители были благодарны за веселую программу. Некоторые из них впервые увидели шоу мыльных пузырей. Детские сердца в канун новогоднего дня были согреты теплым вниманием. Молодым коммунистам г. Тобольска Регине Юхневич и Галине Заякиной фонд выразил благодарность на своей страничке в соцсети. Закончив одно мероприятие, коммунисты продолжили радовать ребят в последующие дни.

Регина Юхневич

Комментарии:

blog comments powered by Disqus