Депутатская ёлка в с. Ермаково

Опубликовано в Новости

Красивы и разнообразны деревни и села Тобольского района. Каждое село интересно по своему, у каждого своя история. Милы и приветливы деревенские люди.
С деревней Ермаково у Коммунистической партии Российской Федерации особые отношения. Ведь в 2016 году они поверили в нас и поддержали нашего кандидата в депутаты Любовь Маркову. Наша задача - оправдать свое доверие и сделать все, чтобы помочь людям сделать их жизнь ярче и разнообразнее.

Совсем недавно, в Ермаково при финансовой помощи депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича была возведена детская площадка, где с удовольствием играют местные ребятишки. В 2016 году для детей была проведена благотворительная елка, где детям были вручены новогодние подарки. В честь дня защиты детей 1 июня 2017 года для ребятишек были привезены батуты, где ребятня с удовольствием провела время.

В этом году, команда комсомольцев и Юрий Болеславович, также решили навестить ребятишек и подарить им новогоднее чудо. Темнело. Успешно переправившись через реку, команда КПРФ выехала на заснеженную дорогу, окруженную деревьями. Было ощущение, что едешь в сказочный мир, настолько было красиво и волшебно.

А в местном доме культуры уже собралась ребятня. Веселые мальчишки и девчонки с нетерпением ждали гостей. Балом правила задиристая атаманша (Галина Заякина), которая со своими разбойниками (Павел Чебышев и Регина Юхневич) коварно обманула Деда Мороза со Снегурочкой, завладев волшебной шубкой и мешком с подарками. Атаманша предложила ребятам вступить в разбойничью шайку и поиграть в веселые игры. И совсем маленькие детки, и ребята постарше с удовольствием приняли участие во всех играх и конкурсах. Но, конечно, по доброй традиции, Дед Мороз (Виктор Канцлер) и Снегурочка (Гузель Мамшанова) заставили отрицательных героев вернуть подарки. Все вместе: и волшебные персонажи, и дети пустились в веселый хоровод. Крутой диджей Виктория Гусева подобрала самые веселые новогодние хиты.
Также перед публикой выступили Депутат Тюменской областной Думы Юрий Юхневич, который поздравил ребятишек и их родителей с новым годом. Юрий Болеславович пожелал всем здоровья, добра и справедливости. С теплыми пожеланиями обратилась к собравшимся Любовь Маркова.

Дети долго не хотели отпускать артистов, шутили, смеялись, фотографировались с ними. Взрослые благодарили организаторов и говорили, что КПРФ - действительно партия народа.

Творческая группа с сожалением распрощалась с детишками, ведь от праздника получают удовольствие не только дети, но и взрослые.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus