Юрий Юхневич организовал депутатскую ёлку в пос. Сумкино

Опубликовано в Новости

Доброй традицией для депутата-коммуниста Юрия Юхневича и его команды помощников Александры Крыловой, Галины Заякиной и Регины Юхневич стало радовать детей из п. Сумкино г. Тобольска новогодним представлением. Вот уже третий год подряд коммунисты, словно добрые волшебники, дарят сказку детям.

По заявке депутата был арендован зал в ДК «Водник», чтобы собрать в канун Нового года ребятишек из многодетных, малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. И вот веселые мальчишки и девчонки в нарядных костюмах и с радостными улыбками вбегают веселой компанией в зал, чтобы посмотреть новогоднее представление. Примечательно, что праздник для детей проходил под флагом КПРФ и лозунгом «Программу КПРФ – в жизнь!». Ведь она актуальна, как никогда. Поддержка детей, многодетных семей и инвалидов прописана в этой программе главным пунктом.

Настроение у всех собравшихся новогоднее. Искренность чистоты детской души и вера в добрую сказку вдохновляют коммунистов на такие добрые дела. Александра Крылова, работник культуры, всегда творчески и с удовольствием подходит к партийному поручению, ведь она сама многодетная мать.

Выступая перед собравшимися, депутат-коммунист Юрий Юхневич поздравил всех присутствующих с Новым 2018 годом! Он отменил, что коммунисты предельно четко имеют свою позицию по вопросам материнства и детства, и все эти пункты отражены в программе КПРФ. Также Юрий Болеславович пожелал успехов и здоровья не только взрослым, но и детям.

Благодарная ребятня бурно аплодировала Юрию Юхневичу, а он в свою очередь поблагодарил ребят, за то, что они есть.

Сказочные герои по поручению депутата раздали новогоднее кульки со сладостями. Своего депутата благодарили уже не только дети, но и их родители.

Ранее молодые коммунисты провели утренники в детском доме г. Тобольска, для детей с. Ермаково и помогли в организации утренника для объединения многодетных и малообеспеченных семей.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus