Ялуторовские коммунисты провели праздничные мероприятия по случаю Нового года

Опубликовано в Новости

24 декабря прошло последнее собрание партактива, на котором лидер коммунистов Наталья Александрова подвела краткие итоги работы партийных отделений города и района в уходящем 2017 году, подчеркнув положительную работу городских коммунистов по рядов рядов партии, собираемости партвзносов, альтернативной подписки на газету «Правда» и по участию в довыборах в городскую Думу. Затем она торжественно вручила партбилеты новым членам КПРФ. А сельский житель Владимир Анабаев, член КПСС, был принят в ряды КПРФ.

После краткого собрания активисты женской организации «Надежда России» и горрайонного отделения КПРФ организовали в своем офисе новогоднее праздничное мероприятие. Партийные политбойцы решили отвлечься от политборьбы и провести этот день весело и непринуждённо, с традиционными новогодними атрибутами и, конечно же, за чашкой чая с домашними пирогами и разными вкусностями. Дед мороз (Иван Мирюгин) горячо поздравил всех с наступающим Новым годом. А веселая Снегурочка (Татьяна Попова) залихватски поддержала поздравление и пожелание своего коллеги. Председатель горрайотделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Кочкуркина с членами женсовета Татьяной Поповой и Ниной Бусыгиной провели среди партактива забавные игры, конкурсы с награждением победителей недорогими, но яркими призами. Не обошелся коммунистический корпоратив и без песен в собственном исполнении и танцев под звуки популярных советских песен.

26 декабря коммунисты города организовали в партийном офисе новогодний утренник для детей молодых членов партии. Фракция КПРФ областной Думы выделила для Ялуторовских детишек семь подарков, которые Дед Мороз предусмотрительно спрятал в свой подарочный мешок. Он обратился к детям с традиционной речью, организовал хоровод вокруг нарядной елочки, выслушал каждого ребенка с его стишком или песенкой и вручил всем малышам долгожданные подарки. Затем Татьяна Кочкуркина провела с детишками несколько игр-конкурсов с вручением призов. Но на этом не закончилось пребывание детей в офисе КПРФ. Коммунисты угостили детей соками, чаем с домашними пирогами и праздничным тортом. Партийной елкой остались довольны как дошкольники, так и их мамы.

Впервые проведенная в городе «Елка» для коммунистов и их детей в неформальной, дружной, веселой, музыкальной, игровой форме удалась на славу.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus