Ярковское отделение КПРФ провело утренник для детей

Опубликовано в Новости

Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.
Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости, и в то, что где-то далеко, в холодных краях, живет прекрасная Снежная Королева. И виноват во всем Новый год — время исполнения самых заветных желаний. Главное — настраиваться только на хорошее, доброе, и все желания сбудутся.

24 декабря в Ярковском райкоме КПРФ впервые была проведена Новогодняя ёлка для детей коммунистов района.

Первичное отделение КПРФ с. Покровское приготовило для ребят увлекательный сценарий под названием "Новогодние проделки Бабы Яги".

Дед Мороз и Снегурочка водили хороводы, пели песни и соревновались с ребятами и Бабой Ягой в ловкости, смекалке и сообразительности.

Ну, а какой праздник без подарков?!

Мы благодарим Тюменский обком КПРФ, а именно Казанцеву Тамару Николаевну, за предоставленные подарки к Новому году.

Поздравляем с Новым годом! Пусть свершится в этом году самая заветная мечта у каждого! Пусть на вас смотрят только добрые глаза. Пусть все заботы отсеются, а жизнь забурлит и заиграет сочными красками, потрясающими событиями. Достатка в дом, любви в сердца и веры в сказочные чудеса!

Пусть ждут вас счастье, смех и радость.
Пусть будет новый поворот.
Мандариновую сладость
Пусть подарит Новый год!

Пускай снежинок танец нежный
Подарит ласку с добротой,
Откроет двери в мир безбрежный
Любви с заботой и теплотой.

>

Комментарии:

blog comments powered by Disqus