“Надежда России” провела детские новогодние праздники в с. Покровское

Опубликовано в Новости

29 декабря в преддверии Нового года активисты первичного отделения ВЖС "Надежда России" в селе Покровское организовали для детей праздник "В поисках новогодних сокровищ".

Чтобы получить сокровища, ребятам пришлось преодолеть множество препятствий: пробраться через сугробы, испечь новогодний торт, собрать новогодние паззлы. Когда увлекательное путешествие подошло к концу, Дед Мороз вручил детям заслуженные "сокровища".

В конце мероприятия состоялось награждение детей, которые приняли активное участие в строительстве горки на площади у магазина "Успех" и ребят, которые предоставили свои рисунки на конкурс политического плаката "Будущее России глазами молодых", проходивший в г. Москве. Ребятам были вручены Почетные грамоты и подарки.

А уже в наступившем году 5 января была проведена занимательная игра "Человек собаке друг". И зная, что "веселей собаки нету существа", ребята танцевали "собачий вальс", искали пропавший символ года, "щенячий восторг" вызвал конкурс "Как кошка с собакой". В гости к ребятам заглянул Шарик из Простоквашино с фоторужьем и оставил нам на память множество фотографий.

Ну и по традиции, каждый участвующий получил приз.

Первичное отделение ВЖС "Надежда России" села Покровское поздравляет всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

С Новым годом, с новым счастьем! Люди, улыбнитесь!
Год собаки будет классным, только не ленитесь
Всех любить, дружить, встречаться, помогать друг другу,
Не страшны тогда нам будут ни мороз, ни вьюги!

Если холод за порогом — все идет, как надо.
Зимний холод — это значит, что во всем порядок.
Если холод в сердце вашем — это не годится.
Пусть же сердце ваше любит, никогда не злится!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus