22 января коммунисты Тюмени и Тюменского района возложили цветы к памятнику вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина

Опубликовано в Новости

Несмотря на лютый мороз, установившийся в городе, коммунисты собрались в полдень, чтобы отдать дань уважения человеку, изменившему ход мировой истории. Красные розы легли к подножию монумента. В ходе короткого митинга без звукоусиления, так как техника не выдержала холода, первый секретарь Тюменского обкома Тамара Николаевна Казанцева выступила с речью, поблагодарив пришедших коммунистов за стойкость и призвала всех чтить память о Владимире Ильиче Ленине, и не забывать о дне настоящем, в котором коммунисты выдвинули на выборы достойного кандидата.

В связи с этим многие из присутствующих выражали возмущение той травле, что развязали подконтрольные олигархам СМИ в отношении кандидата от левых сил Павла Грудинина. Чтобы показать массовую поддержку предлагаемых им, и партией КПРФ идей, прямо на митинге было принято решение поддержать намеченную на 3 февраля всероссийскую акцию протеста против проводимой правительством социальной политики. Провести ее в форме митинга в субботу 3 февраля в 12 часов дня на площади у Центрального рынка, выдвинув лозунг "Превратим Россию в территорию социального оптимизма!"

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

 

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus