В прошедшую субботу в помещении Тюменского обкома КПРФ состоялось расширенное заседание избирательного штаба, на которое прибыли все первые секретари горкомов и райкомов

Опубликовано в Новости

Перед началом заседания были подведены итоги соревнования между райкомами и горкомами. Первое место занял Тюменский райком КПРФ. Первый секретарь Князькин Борис Платонович, второе место Голышмановский райком КПРФ, первый секретарь райкома Кирилова Нина Петровна, на третьем месте Ялуторовский горком КПРФ, первый секретарь Александрова Наталья Федоровна.  Эти райкомы лидируют по многим показателям.  Были даны рекомендации по способам проведения агитации. Два выпуска газеты «Слово народа» познакомили избирателей с кандидатом от КПРФ и НПСР Павлом Николаевичем Грудининым.

Сейчас готовится материал для проведения одиночных пикетов и митингов. Юристы обкома дали исчерпывающую информацию по вопросам голосования и контроля за итогами выборов. В большинстве районов подобраны наблюдатели. Следующим шагом станет работа выездных бригад в районы, где партийные организации малочисленны и требуется помощь в их работе. Планируется проведение "Красного контроля" в городах и крупных районах.  Всем секретарям дали информацию о голосовании по месту нахождения. Несмотря на лютый холод, автобус КПРФ в очередной раз  повез печатную продукцию в районы.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus