День памяти В.И. Ленина прошёл в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

21 января, в полдень, под громкие звуки партийных и советских песен, несмотря на холодную морозную погоду, коммунисты Ялуторовска собрались у памятника В.И.Ленину, чтобы почтить память родоначальника новой прогрессивной социалистической эпохи развития человечества, нашего родного Ильича. Участники митинга, как всегда, ярко выделялись в центре города в своей неизменной атрибутике с алыми знаменами и плакатами в руках.

Митинг Памяти традиционно открыла первый секретарь горкома КПРФ Наталья Александрова. Она подчеркнула особую выдающуюся роль В.И.Ленина в истории как нашей страны, так и всего мира и выразила общее мнение и гордость тем, что именно наш великий соотечественник смог осуществить чаяния и нужды всех простых людей в обустройстве достойной жизни и уверенности в завтрашнем дне каждого простого честного труженика, пенсионера.... В заключение она провозгласила : «Коммунисты верны идеям В.И.Ленина и будут продолжать борьбу до восстановления Социализма и Советской власти, несмотря ни на свое здоровье, ни на какие невзгоды. И сейчас, несмотря на зомбированность населения мифическими «прелестями» нынешнего президента, мы будем упорно агитировать людей избрать Главой Российского государства не скрытого миллиардера В.В.Путина, а красного директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина, который на деле доказал, что даже в условиях капитализма вполне можно хозяйствовать, как в совхозе, так и во всей стране, с яркими элементами социализма со всеми социально-экономическими правами трудящихся. Идеи В.И.Ленина – в жизнь! Павла Грудинина – в народные президенты». Все присутствующие охотно одобрили сказанное местным лидером партии.

Ветеран партии Раиса Карпенко, лично знакомая с Грудининым, призвала всех голосовать на Выборах только за Грудинина и вести активную агитацию среди окружающих их людей за то, чтобы красный директор прославленного совхоза имени Ленина стал Главой России, по примеру Президента Белоруссии Лукашенко.

«Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить в памяти народной вечно. Ура!» - провозгласила Н.Ф.Александрова. Троекратным «Ура!» ответили участники митинга. Прослушав песню «И вновь продолжается бой» и подпевая словам знаменитой ленинской песни, коммунисты вконец продрогшие, но в душе одухотворенные и настроенные на победу, разошлись по домам.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus