Комсомольцы провели турнир по мини-футболу, посвященный новогодним праздникам, при содействии ФКУ Тюменской воспитательной колонии

Опубликовано в Новости

Молодые "птенцы Ленина" привезли подарки своим спортивным товарищам, с которыми они поддерживают дружеские отношения, несмотря на ошибки юности, совершенные ими по отроческой глупости и необразованности. Открытие турнира начал Чигали Алимов словами поздравления осужденных и работников детской колонии с Новым годом и праздниками, пожелал, чтобы новый 2018 год принес им несметное количество побед и успехов в спортивной и личной жизни. Оступившаяся некогда молодежь вместе с комсомольцами города Тюмени показала на своем примере, что футбол объединяет людей всех возрастов, любых вероисповеданий и социальных положений. Турнир был организован под руководством первого секретаря ЛКСМ РФ Тюменской Области Чигали Алимова, совместно с МАУ ДО "ЦВР "Дзержинец" города Тюмени Мунисом Мустафаевым и содействии ФКУ Тюменской воспитательной колонии.

 

На церемонии награждения всем командам были вручены медали, грамоты и сладкие подарки, а также спортивная обувь и одежда для занятий спортом, предоставленные центром социальной помощи НАДЕЖДА и главами Лезгинской и Азербайджанской диаспоры. 
Чигали Алимов поблагодарил всех спортсменов за участие и за выбор здорового образа жизни пожелал всем успехов не только на спортивных аренах, но и в жизненных баталиях, поздравил воспитанников колонии с победой.

 

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus