21 января состоялось открытие футбольного турнира "Кубок Лиги КПРФ", посвящённый имени Павла Николаевича Грудинина, директора "Совхоза имени Ленина"

Опубликовано в Новости

Организованный под руководством Первого секретаря ЛКСМ РФ Тюменской области, Чигали Алимова и директора футбольного клуба КПРФ г. Тюмень, Виктора Ивановича Коренькова. Стартап "Лига футбола КПРФ" направленный на популяризацию спорта среди молодёжи, в этот раз собрал 24 команды. Помимо любительских молодёжных команд в турнире приняли участие представители трудового коллектива Аккумуляторного завода, сотрудники Департамента образования по спорту и молодёжной политике, работники лечебно - реабилитационного центра "Надежда" и студенты ТГИКа. 

Торжественное открытие турнира провёл депутат Тюменской Областной Думы Иван Григорьевич Левченко. Он поздравил участников и комсомольцев с открытием очередного турнира и поручился и в дальнейшем помогать развитию Лиги футбола КПРФ и комсомольским проектам направленным на развитие здорового образа жизни. Лидер Комсомола Чигали Алимов, поблагодарил всех за теплую атмосферу во время игр и желание развиваться вместе в дружном коллективе. Порекомендовал обратить внимание на директора самого успешного совхоза России и изучить его биографию для того, чтобы сделать правильный выбор. 

Судьи турнира Комсомольцы Александр Асташкин, Шахбоз Мухтоджов и Теляшев Алексей, как всегда по достоинству справились со своей задачей. 
Угощением для участников и гостей был настоящий узбекский плов, приготовленный на костре шеф-поваром Русланом. Группа Комсомольцев общалась с участниками Кубка Лиги про насущную проблему, которую мог бы решить народный кандидат в президенты. Выяснилось, что многие ребята, к сожалению, не довольны текущим положением государственных дел, но знают П. Н. Грудинина не понаслышке и гордятся достижениями "Совхоза Имени Ленина" и желают чтобы и в Тюмени был реализован подобный социальный проект.

Пресс-служба Тюменского обкома ЛКСМ

Семенов Владимир

Комментарии:

blog comments powered by Disqus