Тюменские коммунисты приняли участие во встрече Павла Грудинина с избирателями (ВИДЕО)

Опубликовано в Новости

1 февраля делегация коммунистов Тюменской области посетила встречу с кандидатом в Президенты Российской Федерации от КПРФ и национально-патриотических сил Павлом Грудининым, которая пошла в г. Екатеринбурге.

В состав делегации вошли: депутат Тюменской областной Думы Иван Левченко, депутат Тюменской городской Дума Александр Чепик, секретарь Тюменского обкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Валентина Раузер, секретарь Викуловского райкома КПРФ Алексей Чулошников, уполномоченный представитель КПРФ Алексей Беломоев, уполномоченный представитель кандидата по финансовым вопросам Юлия Астраханцева, доверенные лица кандидата Виктор Зубарев и Николай Румянцев, коммунисты Александр Пушников и Аршак Саградян.

Зал Уральского государственного театра эстрады, в котором прошла встреча, был заполнен до отказа. Для тех, кому не хватило места, была организована прямая трансляция встречи в фойе.

Открыл встречу первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв. Затем выступил секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, который представил кандидата и его команду. От имени национально-патриотических сил выступил Юрий Болдырев.

Тюменская делегация активно поддерживала народного кандидата аплодисментами и речёвками. В зале был размещён транспарант «Тюмень за Грудинина!».

Популярность народного кандидата среди простых людей не даёт покоя властям. Поэтому, не обошлось на встрече и без явных провокаций. Засланный провокатор начал выкрикивать из зала нелицеприятные реплики против нашего кандидата. Но делегация тюменских коммунистов не растерялась и начала скандировать: «Грудинин! Грудинин!». Речёвку тут же подхватил весь зал, который заглушил гнусные выкрики и, таким образом, провокация была предотвращена. Юрий Болдырев тут же отметил, что данный пример наглядно показывает, что, как бы не пыжились власти, выливая тонны грязи и подсылая провокаторов, за Грудинина всё равно большинство. Эту позицию поддержал и сам народный кандидат.

Затем Павел Грудинин в течение часа отвечал на поступившие вопросы из зала. От тюменских коммунистов поступил вопрос: «Почему выделяют огромные деньги банкам, но нет денег детям войны?».

Отвечая на данный вопрос, Павел Грудинин отметил, что единственная отрасль, которая была защищена после вступления России в ВТО – это банки. В качестве примера он привёл Уральский трубный завод, который из-за грабительских процентов российских банков был вынужден обратиться в государственный банк Японии, который без проблем согласился выдать им кредит под 1% с условием его обеспечения гарантиями российских банков. Но даже, чтобы получить эти гарантии, предприятию пришлось доплатить российским банкам дополнительные 5%.

«Банковская система должна быть полностью реформирована. Не дело, когда предприятия показывают огромные убытки, промышленность упала на 4%, а банкиры показали 870 млрд. прибыли. Но как только какой-либо банк зашатался, государство оказывает ему помощь», - отметил Павел Грудинин.

В заключение встречи коммунисты Тюменской области вручили Павлу Грудинину подарок на память. Коммунист из Тюменского района Александр Пушников подарил народному кандидату гипсовый бюст И.В. Сталина, который он отлил сам.

Секретарь Викуловского райкома КПРФ Алексей Чулошников передал народному кандидату в Президенты РФ обращение о гибели 8-летнего мальчика, провалившегося под грунт на территории школы. Несмотря на то, что тема широко обсуждалась в СМИ, никто таки и не понёс наказания. Павел Грудинин пообещал взять проблему на контроль.

После закрытия встречи Тюменская делегация в полном составе сфотографировалась с Павлом Грудининым на память.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus