Делегация Тюменского обкома КПРФ совершила автопробег от села Ярково до села Новый Каишкуль

Опубликовано в Новости

В составе делегации были депутат Тюменской областной Думы Казанцева Т.Н., первый секретарь Ярковского райкома КПРФ Сидоров Л.Б., а так же члены Ярковского райкома КПРФ. В Новый Каишкуль депутат приехала третий раз. В прошлые приезды были решены вопросы по укреплению материальной базы сельского клуба, награждены отдельные граждане Благодарственными письмами, оказана поддержка в обустройстве памятника погибшим в годы ВОВ в деревне Старый Каишкуль.

Фольклорный ансамбль «НУР» в новых сценических костюмах стал лауреатом фестиваля «Искер жыен». В знак благодарности руководитель клуба организовала концерт, в котором участвовали взрослые и дети. Впечатляющим моментом было выступление танцевального ансамбля. Мы то же не остались в долгу, представитель КПРФ Мавлиха Набиева исполнила красивые татарские песни. В завершение концерта прозвучала танцевальная мелодия, под которую вместе с ансамблем «НУР» танцевали зрители и в том числе депутат.

Депутат Казанцева ознакомила собравшихся с программой П.Н. Грудинина, ответила на вопросы избирателей. Самым злободневным был вопрос об отоплении клуба, где в любую погоду холодно. Требуется утепление здания и реконструкция отопления. Поступили вопросы по оборудованию фельдшерско-акушерского пункта, где требуется мебель, а самое главное на взгляд депутата, в медпункте нет водопровода. Эти проблемы не решаются местной властью длительное время.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus