В Тобольске прошёл митинг в поддержку Павла Грудинина

Опубликовано в Новости

14 февраля коммунисты г. Тобольска и сторонники партии провели митинг за социальную справедливость и в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.
С жёсткой критикой существующей политической системы на митинге выступил лидер коммунистов города Юрий Юхневич. Он привел конкретные примеры борьбы коммунистов в защиту интересах народа, а также рассказал о кандидате и его успехах в должности директора совхоза им. Ленина.

Юрий Юхневич раскритиковал СМИ за раскрученную ими кампанию грязи и лжи. Оратор закончил свое выступление слоганом избирательной кампании Грудинина: " Справедливость! Родина! Народ!", в ответ раздалось троекратное "Ура".

На митинге выступили молодые патриоты Кантимир Кучумов и Николай Полуянов, пенсионеры Халия Бакиева и Елена Шипко. Их выступления встречены одобрительными аплодисментами и громогласным "Ура!".

Не обошлось и без провокаций. Но люди хором стали скандировать "Грудинин! Грудинин! Грудинин!" и женщина, которая пыталась сорвать митинг, была вынуждена ретироваться. Против масс ведь не попрешь!

Комсомольцы устроили своего рода флешмоб, держа в руках портреты Грудинина с хештегом «Грудинин! Борьба продолжается!».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus