Пленум Тобольского горкома КПРФ обсудил ход избирательной кампании

Опубликовано в Новости

18 февраля в Тобольске состоялся VII совместный Пленум городского Комитета и КРК. Пленум рассмотрел вопросы подготовки к избирательной кампании по выборами Президента Российской Федерации, а также подготовки к отчётно-выборной кампании. С докладом о ходе избирательной кампании и задачах коммунистов на предстоящих выборах выступил член Бюро Тюменского обкома КПРФ Алексей Беломоев.

В своём выступлении он отметил, что Коммунистическая партия приняла абсолютно правильное решение, выдвинув кандидатом на должность Президента России Павла Грудинина. Во-первых, народ устал от правления Путина, при котором обогащаются только олигархи и его ближайшее окружение. Во-вторых, люди уже устали от политиков, которые десятилетиями дают несбыточные обещания, в связи с чем в обществе есть запрос на новые лица в политике. В-третьих, в отличие от многих действующих политиков, Грудинину есть не только что сказать людям, но и есть, что показать. Возглавляемое им предприятие можно по праву назвать островком социализма. Средняя заработная плата на предприятии составляет 78 тысяч рублей Работникам совхоза им. Ленина предоставляется современное благоустроенное жильё, половину стоимости которого совхоз оплачивает за счёт собственных средств, а на оставшуюся половину предоставляется беспроцентная ссуда сроком на 15 лет. Для жителей посёлка Грудинин построил два бесплатных детских сада, лучшую в Европе школу, детский парк, православных храм и множество других социально значимых учреждений.

Докладчик отметил, что, чувствуя угрозу со стороны Грудинина, власти устроили против него настоящую информационную атаку, поливая народного кандидата ложью и грязь. Алексей Беломоев опроверг ряд широко растиражированных СМИ мифов о Грудинине.

Выступающий подробно остановился на программе реальных действий «20 шагов Павла Грудинина», с которой народный кандидат идёт на выборы.

Алексей Беломоев обозначил ряд задач, которые должны взять на вооружение все без исключения коммунисты. Это закрепление за каждым членом партии отдельно участка работы по распространению агитационных материалов, проведение ежедневных одиночных пикетов различных точках города, красный десант в близлежащие районы, агитация в социальных сетях, привлечение каждым коммунистом не менее 10 сторонников, организация ежедневной работы избирательного штаба, организация качественного наблюдения в день голосования.

По итогам обсуждения доклада принято постановление.

На Пленуме принято решение о старте отчётно-выборной кампании в первичных отделениях партии. XIX отчетно-выборной Конференция городского отделения КПРФ назначена на 20 мая.

Пленум обсудил ряд организационных вопросов, в том числе: празднование столетия со дня образования Красной армии, подготовка к автопробегу, организация эффективного распространения агитматериалов.

Лидер коммунистов города Тобольска Юрий Юхневич рассказал о конкретной работе избирательного штаба за последнюю неделю и о своей депутатской деятельности, направленной на решение проблем граждан.

Тобольские коммунисты сделают всё возможное, чтобы победа народного кандидата Павла Грудинина на предстоящих выборах была неизбежной!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus