Столетний юбилей Красной Армии отметили в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

Активисты КПРФ, комсомола, ВЖС «Надежда России» и ООО «Дети войны» дружно собрались в центре города на площади Победы, чтобы отметить славный юбилей Красной-Советской Армии и Военно-морского флота. Громкие звуки Советских песен об армии, о партии и яркая атрибутика с алыми знаменами в руках участников митинга однозначно привлекали внимание проходящих и проезжающих мимо горожан.

Праздничный митинг, как всегда, открыла первый секретарь горкома Наталья Александрова. Она поздравила всех со 100-летием со дня создания Красной Армии и пожелала всем доброго здоровья, сил, терпения и глубокой веры в торжество социальной справедливости на нашей родной земле, причем, уже в обозримом будущем, если при массовой поддержке народа к власти придут лидеры коммунистического движения сопротивления в лице товарищей: Зюганова, Грудинина, Мельникова, Кашина, Рашкина, Афонина, Новикова и других.

Лидер городских коммунистов констатировала факт, что Красная, а затем Советская Армия была сильнейшая в мире, благодаря советскому воспитанию ее солдат от рядового до полководца. Поэтому она и победила самого коварного, злейшего врага страны Советов - гитлеровский фашизм. И страны НАТО во главе с американским Пентагоном даже и подумать не смели о том, чтобы развязать войну с Советским Союзом. И только банда Ельцина, Грачева с их приспешниками угробила в 90-е годы нашу родную армию и военно-морские силы. Однако под мощным многолетним давлением коммунистов во главе с тов. Зюгановым власть, наконец, прислушалась к нашим требованиям и рекомендациям и приняла меры по повышению обороноспособности России, боевитости российской армии, оснащению ее современной техникой, улучшению жизненных условий военнослужащих. Наша задача - превратить нашу армию в истинную защитницу своего народа, как это было в Советском Союзе. Поэтому и требуем от нынешних властей принять эффективные меры по восстановлению былой мощи российской армии и флота. Она призвала всех присутствующих широко поддержать на выборах кандидата от КПРФ и других левых сил Павла Грудинина и вести агитацию среди всех своих знакомых. Если наш кандидат победит, то в недалеком будущем процветать будет не только наша армия, но и вся Россия, а все простые люди смогут иметь работу по душе с достойной ее оплатой, и в своем месте проживания, пенсионеры и инвалиды – достойные пенсию и пособие. Станут опять бесплатными образование, медицина, жилье, различные кружки, дешевыми и доступными – культура и отдых....

В заключение Н.Ф. Александрова провозгласила: «Да здравствует Красная-Советская-Российская Армия! Да здравствует Социализм! Ура!». Троекратным «Ура!» поддержали её участники митинга. Прихватив с собой свежие газеты и поздравительные открытки Грудинина, коммунисты разошлись по домам, поздравляя встречных мужчин с мужским праздником с вручением им открыток и газет.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus