3 марта состоялось собрание коммунистов местного отделения ЦАО города Тюмени

Опубликовано в Новости

В первой части мероприятия первый секретарь райкома Владислав Селифанов рассказал о том, как проходит избирательная кампания по выборам президента РФ в городе и области, и какие задачи стоят перед каждым коммунистом перед самым ответственным этапом - днем голосования. Большинство коммунистов райкома станут в заключительной части кампании наблюдателями на выборах, а секретари ячеек будут отвечать за "кусты" и сформируют мобильные бригады, в задачу которых войдет поддержка наблюдателей на участках.

Другая часть политинформации касалась последнего агитационного периода, в ходе которого необходимо распространить в Центральном округе Тюмени листовки, наклейки, календари, и призвать всех сторонников партии прийти и проголосовать на выборах за Павла Николаевича Грудинина.
Затем от имени Бюро райкома были отмечены те коммунисты Центрального округа, кто уже внес и вносит свой вклад в агитационную кампанию.
После идеологической части коммунисты собрались за столом и в душевной обстановке женщины поздравили мужчин с 23 февраля, а мужчины - женщин с 8 марта.
 
Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus