Агитбригада Тюменского обкома КПРФ за выходные дни провела встречи и концерты в 7 районах Тюменской области

Опубликовано в Новости

В составе агитбригады были певцы и музыканты, спортсмены и руководство обкома в лице первого секретаря Тюменского обкома КПРФ Казанцевой Т.Н. Микроавтобус газель «Next», оформленный под выборы кандидата в Президенты Павла Николаевича Грудинина объехал половину Тюменской области. В районных центрах агитбригаду тепло встречали коммунисты и наши сторонники. 

Первый митинг состоялся в городе Ялуторовске у дома культуры «Юбилейный» На ступеньках расположились выступающие, здесь же была установлена звукоусиливающая аппаратура. Транспаранты с изображением Грудинина П.Н., флаги СССР, флаги КПРФ,  флаги организации «Дети войны», плакаты против роста цен и тарифов развевались над головами собравшихся.

На митинге в поддержку П.Н. Грудинина выступили Казанцева Т.Н., Беломоев А.А., Александрова Н.Ф., местный житель Альбина. Они призвали отдать свой голос в поддержку народного кандидата, а так же поздравили всех участников с праздниками, мужчин – со 100-летием Красной Армии, а женщин – с наступающим женским днем 8 марта.

По окончании митинга агитбригада поехала в Заводоуковск, где нас ждали местные коммунисты на площади у здания Администрации. Сценарий мероприятия был тот же, что и в Ялуторовске. Митинги открывала и вела первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Казанцева Т.Н., музыкальные поздравления звучали в исполнении Виктора Ильиных и Мавлихи Набиевой. Завершался митинг исполнением песни А. Пахмутовой « И Ленин такой молодой»

Самый многочисленный митинг состоялся в Голышмановском районе, где сильная партийная организация, коммунисты Голышманово помогают в агитации за Павла Грудинина соседнему Аромашевскому району. На митинге в Голышманово выступил Оденаев Виктор Николаевич, который развенчал происки власти по дискредитации нашего кандидата. Первый секретарь райкома Кириллова Н.П.  поздравила женщин с наступающим праздником 8 марта. Мужчины вручили первому секретарю обкома тюльпаны.

А дальше, 80 километров пути  и мы в Бердюжье. Здесь так же звучат песни «Совхоз имени Ленина», «Вперед, офицеры!», затем выступают коммунисты и сторонники. Депутат областной Думы вручает Благодарственное письмо ветерану Скипиной Надежде Николаевне. Женщина довольна, что в канун праздника получает награду. Она благодарит Софейкова В.Д. и Казанцеву Т.Н. за  оказанное доверие. Последним местом назначения 4 марта стало село Казанское.  На автобусе все коммунисты приехали к памятнику солдату и матросу, где состоялся митинг. Из местных коммунистов выступили Гуменных Н.В., который исполнил песню о советской Армии. Первый секретарь Казанского районного отделения Аксенникова Л.И. рассказала о предвыборной работе райкома.

Во всех встречах была фотография на память. Ближе к полуночи агитбригада вернулась домой.    

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus