Активисты Тюменского обкома КПРФ продолжают встречи с жителями южных районов Тюменской области

Опубликовано в Новости

10 марта, преодолев путь в  420 км, мы оказались в Сладковском районе на границе с Казахстаном. Основная группа агитбригады занималась раздачей агитационного материала за кандидата в Президенты Грудинина Павла Николаевича.  Мы прошли большую часть улиц районного центра и вручили жителям газету "Советская Россия" и буклеты с программой кандидата. Некоторые жители Сладково брали газеты не только для себя, но для соседей и знакомых. В это время секретарь Тюменского Обкома Казанцева Тамара Николаевна проводила встречу с жителями и обучала наблюдателей контролю за выборами на избирательных участках. В назначенное время агитбригада собралась в районном доме культуры, где состоялась встреча с депутатом Тюменской областной Думы Т.Н. Казанцевой, которая была открыта просмотром фильма "Территория социального оптимизма". По окончании фильма были заданы вопросы, на которые участники встречи получили исчерпывающие ответы. После фильма артисты КПРФ показали концерт, в котором участвовали Виктор Ильиных и Мавлиха Набиева. В их исполнении прозвучали патриотические песни: "Вперед, офицеры!", "Эхо любви", "И вновь продолжается бой!" и другие.

После встречи к депутату обратились с различными просьбами жители района. Тамара Николаевна Казанцева дала им разъяснение по большинству вопросов.

Ближе к 18:00 "агитмобиль КПРФ" отправился в Викуловский район, где нас ожидал первый секретарь Викуловского райкома КПРФ Чулошников А.В.

11 марта в Викуловском районе состоялось два митинга в поддержку Павла Николаевича Грудинина. Первый митинг в районном центре Викулово, второй в селе Коточиги. В митингах приняли участие коммунисты Викуловского района и жители населенных пунктов. Выступающие  говорили о проблемах района: о разваленном сельском хозяйстве, об отсутствии рабочих мест, о несоответствующих санитарным нормам квартир, в которые переселяются люди из ветхого жилья и дети-сироты. Депутат Т.Н. Казанцева посетила две такие квартиры в с. Коточиги. Она увидела там плесень, отпавшие обои. При входе в подъезд ощущается острый запах сырости.

Многие инвалиды просили оказать материальную помощь на подвод воды в дома, а также на приобретение газовых котлов для домов. Часть граждан обратилась по вопросу трудоустройства.

С утра первый секретарь Казанцева Т.Н. объехала село Викулово и посмотрела агитационные стенды и баннеры за Павла Николаевича Грудинина, а также провела встречу с коммунистами Викуловского района. Её помощники Виктор Ильиных, Виктор Кореньков, Илья Злобин, Мавлиха Набиева в это время разносили по домам газеты «Советская Россия» и буклеты с программой Грудинина. Агитационный материал о Павле Грудинине в Викулово размещен в 30 различных местах. В Коточигах реклама размещена на въезде в населенный пункт и на щитах у всех магазинов. В этом заслуга первого секретаря Викуловского райкома КПРФ Чулошникова А.В.

В обед агитбригада КПРФ направилась в соседний Сорокинский район, где была проведена встреча с жителями. После встречи были вручены партийные билеты троим вновь вступившим в КПРФ коммунистам. А также был избран секретарь первичного отделения села Б. Сорокино. Он же будет исполнять обязанности секретаря Сорокинского райокома КПРФ. Собравшимся также был показан фильм о совхозе имени Ленина и концерт силами агитбригады КПРФ. Была проведена учеба наблюдателей, после чего они получили агитационный материал.

По завершении мероприятия поздно вечером агитбригада отправилась в город Ишим для проведения очередных встреч и консультаций, которые пройдут 12 и 13 марта 2018 года.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus