Глава города Ишима Шишкин Ф.Б. пытался сорвать встречу депутата Тюменской областной Думы Казанцевой Т.Н. с жителями города

Опубликовано в Новости

В третьем этапе встреч, которые проходили с 10 по 13 марта депутат областной Думы Казанцева Т.Н. встретилась с жителями Сладковского, Викуловского, Сорокинского, Абатского районов. Встречи проходили в форме беседы, просмотра фильма "Территория социального оптимизма" о совхозе имени Ленина и концерта агитбригады, в составе которой были коммунисты Виктор Ильиных и Мавлиха Набиева. Для проведения встречи в Ишиме был предоставлен зрительный зал городского дома культуры.

Но в зал пройти было не просто. Депутата пропустили без записи в амбарной книге. Всех остальных  у турникета требовали называть фамилии и заносили в черный список, даже членов агитбригады, которая прибыла из Тюмени. Тамара Николаевна обратилась к смотрящим, с какой целью записывают в журнал участников встречи, на что получила ответ, что у них идет операция "антитеррор". Вероятно, главным террористом является депутат, а пожилые люди, пришедшие на встречу, опасны для власти. Некоторые граждане, пришедшие на встречу, опасаясь последствий, не стали называть свои фамилии и ушли домой.

Встреча состоялась, был показан фильм о нашем кандидате, заданы вопросы, затем артисты агитбригады подняли настроение собравшимся.

Можно привести примеры позитивного отношения простых людей к Грудинину Павлу Николаевичу. В селе Абатское Русакова Анна Анатольевна взяла газеты и буклеты для раздачи в двух селах, а еще попросила флаг КПРФ, чтобы вывесить его в деревне. В Голышманово вахтовик Алексей взял буклеты и газеты для своих коллег, наклеил на свой автомобиль портрет Грудинина П.Н., в селе Сладково водитель автобуса изъявил желание раздавать нашу рекламу в автобусе.

Агитдесант обкома на этот раз объехал пять районов, было распространено 12 тысяч газет и 15 тысяч буклетов. Завершающим этапом будет митинг в поддержку Грудинина, который пройдет 16 марта в 16 часов на площади «Борцов революции». Ждем всех сторонников Павла Николаевича.

Надо отметить остальных членов агитдесанта:  Коренькова Виктора, Злобина Илью, Ойстрик Алексея, которые активно поработали в районах.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus