Юрий Юхневич посетил труднодоступные территории Тобольского Заболотья

Опубликовано в Новости

14 депутат Тюменской областной Думы Юрий Юхневич в сопровождении своих помощников и активистов партии посетил труднодоступные территориях тобольского Заболотья. Преодолев более 100 км. по зимнику, делегация встретилась с жителями сёл Ачиры и Лайтамак.

На встрече Юрий Юхневич подробно рассказал о работе фракции КПРФ в областном парламенте и своей депутатской деятельности в интересах населения Тюменской области. Людей интересовала позиция КПРФ по многим вопросам не только местного и регионального значения, но и федеральная повестка дня.

На встрече с депутатом граждане затронули тему предстоящих выборов Президента РФ. Многие высказали слова поддержки в адрес народного кандидата Павла Грудинина.

Участники встречи посмотрели и обсудили документальный фильм о совхозе им. Ленина, котором руководит Павел Грудинин. Люди с восторгом отзывались о народном предприятии и тех социальных завоеваниях, которые удалось достичь коллективу совхоза.

В завершение встречи жители взяли газеты и изъявили желание быть наблюдателями на выборах. Гостеприимные хозяева пригласили хозяев отведать жаренных карасей и выпить кружку горячего чая и ухи.

Жители Заболотья остались довольны встречей.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus