Широкая поддержка Павла Грудинина находит подтверждение в народном творчестве

Опубликовано в Новости

Жители Тюменской области с воодушевлением восприняли выдвижение Павла Грудинина кандидатом на должность Президента России от КПРФ и национально-патриотических сил.

Сотни людей за время кампании по собственной воле приходили в областной избирательный штаб, высказывали тёплые слова поддержки в адрес Павла Грудинина, брали агитационные материалы, записывались в наблюдатели, оказывали посильную помощь.

Это были совершенно разные люди: разных возрастов, национальностей, уровней доходов. Но всех их объединяет одно – несогласие с текущим положением дел в России, с несменяемостью власти. Люди увидели в Павле Грудинине настоящего хозяйственника, который сможет изменить ситуацию в лучшую стороны. Всех их вдохновил передовой опыт территории социального оптимизма – Совхоза имени Ленина. Люди, во многом аполитичные и утратившие веру, снова воспряли после выдвижения Грудинина, в их глазах горел огонь и чувствовалась надежда.

Всё это отразилось в народном творчестве. Простые люди с улицы мастерили плакаты в поддержку народного кандидата, сочиняли стихи и песни и даже рисовали его портреты.

В Восточном округе города Тюмени неизвестный активист, узнав о кандидате Павле Грудинине, самостоятельно выпустил и расклеил на выборных щитах листовки.

А в д. Метелёва кто-то, видимо, устав от того, что власть постоянно уничтожает агитационные плакаты народного кандидата, исписал выборные щиты слоганами в поддержку Павла Грудинина.

Областной избирательный штаб Павла Грудинина хоть и не одобряет подобных действий, поскольку они являются незаконной агитацией, но не скрывает, что нам приятно видеть, что столько людей поддерживает нашего кандидата.

До выборов остаётся совсем немного времени. Мы уверены, что широкая народная поддержка кандидата найдёт свой подтверждение в день голосования, и уже 19 марта мы сделаем первый шаг к новой стране, в которой жизнь будет обустроена так же, как и в совхозе имени Ленина.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus