Коммунисты Калининского АО г. Тюмени провели субботник в пансионате для ветеранов

Опубликовано в Новости

Делать мир вокруг себя лучше – задача каждого человека. Забота о ближних, особенно о тех, кто в своё время положил все свои силы на алтарь Великой Победы, кто строил нашу страну и приумножал её национальные богатства – дело не только почётное, но и важное. Такими принципами руководствуются коммунисты Калининского административного округа г. Тюмени, которые прекрасно понимают, что добро, которое ты делаешь, всегда возвращается к тебе.

Накануне майских праздников красная гвардия калининцев во главе со своим лидером Сергеем Пыхаловым совместно с профсоюзом ОВД и ВС провела субботник на территории пансионата для ветеранов войны и труда. Активное участие в субботнике приняли коммунисты Юлия Астраханцева, Андрей Ким, Александр Моргун. Мероприятие приурочили ко Дню международной солидарности трудящихся.

Фронт работ красной бригаде предстоял обширный, поэтому, облачившись в партийную экипировку, коммунисты тут же взялись за грабли, лопаты и мётлы. А чтобы работа спорилась и настроение поднималось, активисты КПРФ трудились под звуки ритмичных, но в то же время лёгких и весенних советских песен. Территорию обозначили партийными флагами и транспарантом с популярным ещё с советских времён лозунгом «Мир! Труд! Май!».

С поставленной задачей коллектив справился достаточно быстро. А всё потому, что работали дружно и с присущим советскому человеку комсомольским задором. На то, чтобы очистить территорию пансионата от прошлогодней листвы и мусора, ушло менее двух часов. Всё, что собрали, как и положено, упаковали в мешки, которые наполнялись практически мгновенно.

В завершение субботника коммунисты-калининцы всей бригадой сфотографировались на память.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus