Юрий Юхневич принял участие в научно-практической конференции, посвящённой патриотическому воспитанию

Опубликовано в Новости

В музейном комплексе «Дворец Наместника» г. Тобольска состоялась городская научно-практическая конференция «Растим патриота и гражданина: теория, опыт, инновации», организатором которой выступили комитет по делам молодежи администрации г. Тобольска, Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник, дом детского творчества и станция юных туристов.

В конференции принял участие депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ Юрий Юхневич.


В зале царила торжественная обстановка, и это не случайно, ведь конференция была посвящена 73-ей годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В своём выступлении депутат-коммунист от имени фракции КПРФ поприветствовал участников и отметил, что конференция проходит в канун важного праздника для нашего народа и всего мира – Дня победы и что тема патриотизма актуальна, как никогда. Наша Победа и сегодня не даёт спокойно спать тем, кто снова претендует на мировое господство, а либералы -западники хотят для нас построить некий другой мир. Но у нас свой собственный мир, и мы не должны им позволить внедрять в наше общество свои, порой омерзительные ценности.

Он привел цитату из известного советского фильма «Мы нижеподписавшиеся» Леонида Куравлева. «Родину любить – это не березки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей. Они - есть родина». Так и наши деды не целовали березки, они любили не только родину, но и нас, еще даже не родившееся поколение, отметил Юрий Юхневич

Парламентарий выразил уверенность, что быть патриотом нужно не на словах, а на деле. Не только гордиться военной мощью, но и каждый миг, секунду, час вершить добрые дела, приносить пользу народу и стране. Он пожелал плодотворной работы и поздравил всех с наступающим праздником Великой Победы.
Народный избранник высоко оценил подготовку конференции и выразил уверенность в ее регулярном проведении.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus