Под руководством Чигали Алимова состоялось общее собрание комсомольцев Тюменской Области

Опубликовано в Новости

24 мая 2018г. состоялось общее собрание, посвященное грядущим Губернаторским и Городским выборам. Также был рассмотрен ряд важных вопросов связанных с Комсомольской Футбольной Лигой и детской мини-футбольной школой "Комсомолец", организованными к 100-летию ЛКСМ РФ. В повестку общего собрания ЛКСМ РФ Тюменской области был внесен вопрос о выдвижении кандидата для включения в комитет Тюменского областного отделения КПРФ от ЛКСМ РФ Тюменской области. 


В ходе обсуждения члены ЛКСМ РФ Тюменской области, голосованием поддержали идею нахождения члена комсомольской организации в составе областного комитета КПРФ, что позволит улучшить работу ЛКСМ РФ Тюменской области, направленную на укрепление авторитета КПРФ среди молодёжи Тюменской области и привлечения активной молодёжи в ряды партии. 
Для рекомендаций по включению в Тюменский областной комитет КПРФ, была предложена кандидатура первого секретаря ЛКСМ РФ Тюменской области Алимова Чигали Музафетдиновича. Кандидатура была поддержана единогласно. Поблагодарив комсомольцев за доверие, Чигали рассказал, какая работа была проделана за период существования комсомольской организации в городе Тюмени. 
Комсомольцы настроились на еще большую активную работу 2018г, так как этот год, помимо 100-летия ВЛКСМ наполнен большим количеством важных событий, таких как Губернаторские и Городские выборы. Возложение капсулы к 100 летию ЛКСМ РФ, а также продолжение работы над проектами - Комсомольской Футбольной Лиги посвященной проекту Наследие победителей и детской мини футбольной школы "Комсомолец", что требует нашего бдительного внимания, контроля и активных действий для реализации наших задуманных целей и задач. Поблагодарив комсомольцев за активную идейную работу, он пожелал набраться сил на новую работу развитие ЛКСМ РФ.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus